В пекарнях самый трудоёмкий этап, это деление теста. Пекарю приходится делить весь объём теста на одинаковые заготовки. Если посчитать, что за смену требуется отрезать и взвесить сотни или даже тысячи тестовых заготовок, то становится очевидной необходимость в тестоделителе для каждой пекарни.
Для снижения трудозатрат, как нельзя лучше подходят делители теста ТДН-36. Эти простые, но надёжные устройства аккуратно поделят тесто на заготовки одинаковой массы. Делители предназначены для производства лаваша. ТДН-36 сочетает в себе простоту эксплуатации, точность дозирования и высокую надёжность. https://хлебмаш.рф/testodel.php Его целесообразно применять на мелкосерийных производствах и при изготовлении полуфабрикатов, пиццы, лаваша, пирожков и других мелкоштучных изделий. Производятся две модификации тестоделителя: - Ручной делитель ТДМ-36 - Электрический тестоделитель ТДМ-36
Технические характеристики тестоделителей ТДН-36: Страна приизводстваРоссия Объём загрузки, кг до 8 Количество делений36 Погрешность деления, %0.5-1 Габаритные размеры ШхГхВ мм600х700х1500 Напряжение эл.сети, в380 или 220 Зл.мощность, квт0,37 Масса, кг.100
Преимущества тестоделителя ТДМ-36: - Две модификации: ручной и электрический. - Нержавеющая сталь предотвращает налипание теста и легко чистится. - Минимальное повреждение теста.
Гарантия 12 месяцев. В наличии есть все запчасти. Декларация соответсвия Таможенного союза. Отгружаем оборудование любой транспортной компанией по вашему выбору.
Тестоделитель ТДН-36 — экономически оправданное решение для производства лаваша! Звоните сейчас! Опытный специалист подробно ответит на Ваши вопросы - 8-913-958-91-48 Мах, int1993@mail.ru
Завод "СпецХлебмаш", www.ХЛЕБМАШ.РФ 8(495)649-83-57, 8(812)603-43-75, 8(383)207-53-77, 8-913-958-91-48 Мах, int1993@mail.ru |