Добавить объявлениеСвязаться с намиДобавить в избранноеСделать стартовой
Измельчитель замороженного сливочного масла и какао.02/09/2025 6:32:37
Станок предназначен для измельчения монолитного замороженного сливочного масла в стружку. Измельчитель сливочного масла идеально подходит для использования на молзаводах, пищевых комбинатах, кондитерских фабриках, хлебозаводах и фармацевтических производствах. Кроме того, станок может измельчать замороженное какао, шоколад, замороженный творог и жиры, что делает его универсальным решением для вашего бизнеса.

Технические характеристики:
Производительность: до 1000 кг/час
Размеры рабочей камеры (ШЧВ): 280Ч330 мм
Температура замороженного сливочного масла: -4…-8єС
Электропитание: ~3 Ч 380 В
Установленная мощность электропривода: 5,5 кВт
Габаритные размеры: 1800Ч800Ч1350 мм
Масса: 400 кг

Принцип работы измельчителя монолитного замороженного масла:
Станок прост в использовании: монолит сливочного масла помещается на загрузочный стол и подается в зону резки измельчителя.
Далее режущие гребенки на вращающемся роторе эффективно снимают стружку, а наклонная плоскость стола обеспечивает легкую подачу блока масла
без дополнительных усилий. Полученная масляная стружка высыпается в приемную ёмкость, готовая к дальнейшему использованию.
Размер фракции стружки можно изменять, регулируя вылет режущих гребенок в пределах 3-5 мм.
По мере полного измельчения блока масла оператор загружает следующий монолит замороженного масла, и процесс продолжается...

Не упустите возможность повысить эффективность вашего производства!
Свяжитесь с нами для получения исчерпывающей информации - ООО СпецХлебмаш, Новосибирск, 8-913-958-91-48 В-Апп
ХЛЕБМАШ.РФ +7(495)649-83-57, +7(812)603-43-75, 8-913-019-47-77 int1993@mail.ru




Телефон: +74956498357
Контактная информация: Отдел сбыта
Город:Москва
URL:www.int.nsk.su
Отправить сообщение
Ф. И. О. (Имя):
E-Mail:
Тема:Re: Измельчитель замороженного сливочного масла и какао.
Текст сообщения:
Введите цифры справа:Защитный код
Примечание: все поля обязательны к заполнению.