Расстоечне шкафы РШЭ | 24/10/2025 5:36:21 |
|
|
Расстоечные шкафы РШЭ повсеместно применяются в хлебокомбинатах, пекарнях и кондитерских фабриках для расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в пекарную печь. https://хлебмаш.рф/rasstoi.php После выемки теста из тестомеса, тесто помещённое в хлебные формы или на противни загружают в расстоечный шкаф, в котором поддерживается повышенная влажность и оптимальная температура +40С. В этих условиях тесто быстро поднимается и в течении 20-40 мин. будет готово к выпечке в печи. Расстойный шкаф гарантирует непрерывный процесс выпечки хлебобулочных изделий в и исключает простой на ожидание подъёма теста.
Заводом «СпецХлебмаш» г.Новосибирск, www.ХЛЕБМАШ.РФ серийно производятся расстоечные шкафы серии "РШЭ" для расстойки тестовых заготовок. Расстоечные шкафы однокамерный, имеют автоматическую регулировку температуры и пароувлажнение.
Расстоечный шкаф РШЭ выпускается в нержавеющем или окрашенном исполнении. Решётчатые полки съёмные, их можно вынимать и устанавливать на их место для расстойки ёмкости с тестом. Расстойный шкаф РШЭ позволяет поддерживать в хлебопекарне нужную производительность и исключает простой хлебопечи на ожидание готовности тестовых заготовок. |
|
| Контактная информация: Отдел сбыта |
|
| Отправить сообщение |
|
|