Добавить объявлениеСвязаться с намиДобавить в избранноеСделать стартовой
Расстоечне шкафы РШЭ24/10/2025 5:54:13
Расстоечные шкафы РШЭ повсеместно применяются в хлебокомбинатах, пекарнях и кондитерских фабриках для расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в пекарную печь. https://хлебмаш.рф/rasstoi.php
После выемки теста из тестомеса, тесто помещённое в хлебные формы или на противни загружают в расстоечный шкаф, в котором поддерживается повышенная влажность и оптимальная температура +40С. В этих условиях тесто быстро поднимается и в течении 20-40 мин. будет готово к выпечке в печи.
Расстойный шкаф гарантирует непрерывный процесс выпечки хлебобулочных изделий в и исключает простой на ожидание подъёма теста.

Заводом «СпецХлебмаш» г.Новосибирск, www.ХЛЕБМАШ.РФ серийно производятся расстоечные шкафы серии "РШЭ" для расстойки тестовых заготовок.
Расстоечные шкафы однокамерный, имеют автоматическую регулировку температуры и пароувлажнение.

Расстоечный шкаф РШЭ выпускается в нержавеющем или окрашенном исполнении.
Решётчатые полки съёмные, их можно вынимать и устанавливать на их место для расстойки ёмкости с тестом.
Расстойный шкаф РШЭ позволяет поддерживать в хлебопекарне нужную производительность и исключает простой хлебопечи на ожидание готовности тестовых заготовок.
Телефон: +83832075377
Контактная информация: Отдел сбыта
Город:Новосибирск
URL:www.хлебмаш.рф
Отправить сообщение
Ф. И. О. (Имя):
E-Mail:
Тема:Re: Расстоечне шкафы РШЭ
Текст сообщения:
Введите цифры справа:Защитный код
Примечание: все поля обязательны к заполнению.